E oggi...crostata!


Si vede che ho un pochino di tempo in più??? Il bello è che con gli albumi rimasti dalla crema pasticcera ho fatto pure le meringhe.
Ghiotta!

Commenti

JAJO ha detto…
Guarda che se continui così non ti serviranno più i pesi per andare sott'acqua !!!! :-D
kix ha detto…
:D
Non temere, me ne sono mangiata quasi metà ma il mio corpo ci è abituato!!!
Finchè regge......mangio! Quando (spero mai) mi cambierà il metabolismo forse starò più attenta!!
Ciao!!
Anonimo ha detto…
Ciao e da mangiona e compagna di istruttore di sub non posso fare altro che i complimenti per il tuo blog! Ti scrivo perchè vorrei chiederti un favore: ho letto in un tuo comment a un altro food blog un'idea per le crespella alla crescenza e pesto... sto crespellando e vorrei provarle...mi dai due dritte su questo ripieno? Grazie! Giada
kix ha detto…
Ciao Giada e grazie per il commento!!
Devi semplicemente spalmare le crespelle di pesto e poi mettere abbastanza crescenza perchè quando le arrotoli non siano troppo vuote!
Sono facilissimissime ma piacciono sempre....e poi il sapore assomiglia tanto alla focaccia di recco con il pesto!!! Quando le metto nella teglia, prima di passarle in forno, le spolvero di parmigiano e aggiungo o un po' d'olio o qualche ciuffetto di burro. Buona crespellata!!

Post popolari in questo blog

Rocce rosse

Deiva...ma ancora per poco.