:D Non temere, me ne sono mangiata quasi metà ma il mio corpo ci è abituato!!! Finchè regge......mangio! Quando (spero mai) mi cambierà il metabolismo forse starò più attenta!! Ciao!!
Anonimo ha detto…
Ciao e da mangiona e compagna di istruttore di sub non posso fare altro che i complimenti per il tuo blog! Ti scrivo perchè vorrei chiederti un favore: ho letto in un tuo comment a un altro food blog un'idea per le crespella alla crescenza e pesto... sto crespellando e vorrei provarle...mi dai due dritte su questo ripieno? Grazie! Giada
Ciao Giada e grazie per il commento!! Devi semplicemente spalmare le crespelle di pesto e poi mettere abbastanza crescenza perchè quando le arrotoli non siano troppo vuote! Sono facilissimissime ma piacciono sempre....e poi il sapore assomiglia tanto alla focaccia di recco con il pesto!!! Quando le metto nella teglia, prima di passarle in forno, le spolvero di parmigiano e aggiungo o un po' d'olio o qualche ciuffetto di burro. Buona crespellata!!
...no, tranquilli, non sono in fase mistica! Due domeniche fa, il papà di Simone mi ha fatto conoscere questo posto magnifico che si trova a Chia (VT), in cui l'acqua ha plasmato la roccia e in cui regna una magia unica. E' il posto che Pasolini ha scelto come scenografia naturale per "Il Vangelo secondo Matteo", in cui ha girato la scena del battesimo. Successive ricerche mi hanno portato a visitare una pagina che comincia così: Nei pressi di Viterbo, mentre gira le prime sequenze del Vangelo secondo Matteo , Pasolini visita un fortilizio medioevale abbandonato. Se ne innamora. È la primavera del 1964. Nel 1966 scrive che vorrebbe andare a vivere dentro quella Torre che non può comprare, "nel paesaggio più bello del mondo, dove l’Ariosto sarebbe impazzito di gioia nel vedersi ricreato con tanta innocenza di querce, colli, acque e botri". Al poeta sembra che in quel luogo incantato la natura abbia...
Ciao! Rieccomi qua dopo una domenica sfortunata. Dopo una settimana di attesa, infatti, siamo partiti alla volta di Terracina dove dovevamo incontrarci con la NSD (quasi) al completo per un paio di immersioni. Speravo di portare a casa un sacco di foto e di cose subbe da raccontare, e invece....si è rotto il gommone durante l'immersione precedente le nostre, niente bolle! Dopo un pranzo altrettanto sfortunato ci siamo diretti in spiaggia per un po' di sano relax e qualche tuffo. Per completare l'opera Belva, al suo arrivo in spiaggia (nel frattempo era andato ad aiutare i ragazzi del diving a recuperare gommone e ciurma), ha deciso di uccidere una malcapitata ape che prendeva il sole in tutto relax sulla sabbia, calpestandola. ;-) Pace e amen. Ma parliamo di cose allegre!! ;-) Visto che stavolta non ho fotosub, vi racconto di come procede con quell'amore di riccio, Houdini! Come vedete dalla foto sopra, si sta abituando a me. Ha un bell'appetito e mangia un po'...
Come promesso, vi racconto un po' com'è andata la serata di premiazione dell'evento in oggetto. Si è tenuta martedì scorso a Milano nell'auditorium dell'Acquario civico, alla presenza di Enzo Majorca. Dopo i discorsi di apertura della cerimonia da parte degli organizzatori e una presentazione del lavoro di ricerca sui cetacei egregiamente svolto dall'Istituto Tethys (uno degli sponsor del premio), la parola è passata ad Enzo. Essendo un premio in onore e in ricordo della figlia, scomparsa pochi anni fa, è stato proiettato un video sui record di Rossana e sui momenti più belli della sua carriera. L'emozione nel vedere i record si è tramutata in forte commozione nella parte finale del video, per la lettura dell'introduzione al libro di Enzo Majorca "Il Mare con la M maiuscola", scritta proprio dalla stessa Rossana. Ve la riporto qui perchè è davvero meravigliosa. La maggior parte di questi racconti l’avevo udita dalla voce di mio padre, passeggia...
Commenti
Non temere, me ne sono mangiata quasi metà ma il mio corpo ci è abituato!!!
Finchè regge......mangio! Quando (spero mai) mi cambierà il metabolismo forse starò più attenta!!
Ciao!!
Devi semplicemente spalmare le crespelle di pesto e poi mettere abbastanza crescenza perchè quando le arrotoli non siano troppo vuote!
Sono facilissimissime ma piacciono sempre....e poi il sapore assomiglia tanto alla focaccia di recco con il pesto!!! Quando le metto nella teglia, prima di passarle in forno, le spolvero di parmigiano e aggiungo o un po' d'olio o qualche ciuffetto di burro. Buona crespellata!!